学院活动:国际商学院召开MBA教育中心网站建设协调会

来源:国际商学院 日期:2023/07/06 22:00:00

为了加快推进MBA教育中心网站建设,国际商学院于621日下午15:30在综合楼410会议室召开了MBA教育中心网站建设协调会。与会人员包括学院办公室主任杨丹老师、MBA教育中心负责人赵梓翔老师、MBA教育中心网站负责人杨茜老师以及网站学生管理员。

在会议上,赵梓翔老师介绍了MBA项目的最新发展状况,并对MBA教育中心网站建设工作进行了进一步部署。MBA教育中心依靠吉林外国语大学在国际化、跨文化、多语种方面的独特优势,旨在培养具备家国意识和国际视野、专业基础扎实、外语应用能力与跨文化管理能力强、具备创新创业精神与实践、知识、能力和人格全面发展的应用型、国际化高素质商科人才。

会议最后,在充分沟通交流的基础上,进一步明确了MBA中心网站建设发展方向和工作重点,为MBA中心网站工作规划和落实指明了方向。MBA教育中心将坚持目标导向、问题导向和结果导向,精细、深入、精准地开展各项工作,为今后MBA教育中心的工作提供了新的思路和路径。